samedi 17 février 2007

Le concours du meilleur Chef au 11ème Bocuse d'OR

Le 24 janvier 2007 Fabrice Desvignes a remporté à Lyon, le prestigieux concours Bocuse d'Or. Il est second de cuisine à la présidence du Sénat, est le sixième français lauréat de ce pris décerné tous les deux ans et crée par Paul Bocuse en 1987

Venez donc découvrir, vous perfectionner, déguster avec les plus grands chefs la cuisine française.


A school for amateurs gastronomes, do you know?
In Paris, The L school offers a complete new range of workshop and activities where everything has flavour. For exemple: "Produits luxueux et festifs? Bien connaître les bons produits, comment préparer son foie gras, tout savoir sur la cuisson du homard et réussir avec nos chefs une cuisine d'exception"

A l' Ecole de Monsieur Escoffier, la cuisine est un art qui ne s'improvise pas. Quatre chefs enseignants de références prestigieuses vous apprennent par l'exemple gestes et tours de main.

Auguste Escoffier, the famed creator of Peach Melba and so many other dishes that have given lustre to the name of French Cuisine.

Established as an international reference for amateurs and prodessionals alike, the R.E.S. trains new generations of chefs and provides teaching and training geared to the different levels.